О пророщенных зёрнах Добра Їжа
Пророщенные зёрна "Добра Їжа" не следует путать с зародышами пшеницы, проросшей пшеницей и другими подобными продуктами, так как в основу приготовления пророщенных зерен положен абсолютно новый технологический процесс ферментативного гидролиза, разработка которого была завершена только в 2003 году (ТУ У15.8-0207938.034-2003).
Эффективность пророщенных зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя подтверждена клиническим испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение №01-137.2003.
В апреле 2004 года, впервые в мировой практике, пророщенные зёрна пшеницы, овса и кукурузы были включены в состав фитокомплексов украинской компании Choice.
А с июля 2012 года налажен выпуск пророщенных зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя в форме смеси как продукта диетического и оздоровительного питания под торговой маркой "Добра Їжа".