Уникальность фитокомплексов Choice

Уникальность фитокомплексов Choice

Особенности фитокомплексов компании Choice "Чойс". 


 Уникальность фитокомплексов компании чойс заключается в том, что фитокомплекс, состоящий из лекарственных растений, борется непосредственно с заболеванием или проблемой организма, входящие в состав пророщенные зёрна восполняют недостаток жизненно важных биологически активных веществ. Кроме того, компоненты усиливают действия друг друга (синергизм), помогая организму быстрее восстановиться.


 Среди многообразия лечебно-профилактических комплексов на растительной основе продукция компании Choice "Чойс" отличается своей уникальностью. Прежде всего, впервые в мировой практике, наряду с лечебными растениями, в состав данных фитокомплексов введены пророщенные зёрна овса, пшеницы и кукурузы. Такой состав обеспечивает комплексность и синергизм при воздействии на организм. 


 Благодаря специально разработанной технологии при проращивании зерна в процессе ферментативного гидролиза не только сохраняется сбалансированный оптимальный набор биологически активных пищевых ингредиентов, но и повышается содержание витаминов, минералов, растительных ферментов и фитогормонов. 


 Именно наличие растительных ферментов и фитогормонов является особенностью пророщенных зерен, определяющих их биологическую активность и лечебные свойства. Растительные ферменты ответственные за расщепление белка и являются факторами улучшения процессов пищеварения. Высокое содержание фитогормонов, эстрогенов и андрогенов обуславливает их нормализующие влияние на обменные процессы в организме.


 Лечебные свойства пророщенных зерен в значительной степени обусловлены содержанием легкоусвояемых сахаров, прежде всего, полисахаридов, которым придаётся большое значение в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчнокаменной болезни, атеросклероза, онкопатологии и др. Полисахариды стимулируют моторику кишечника, являются природными адсорбентами — способствуют выведению из организма токсических веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря этому они поддерживают нормальную микрофлору кишечника, способствуя профилактики дисбактериоза.


 Белки, входящие в состав пророщенных зерен овса, пшеницы и кукурузы, содержат незаменимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме. Они необходимы для профилактики ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и других заболеваний.


 Данные пророщенные зёрна имеют в своем составе практически все незаменимые аминокислоты, а состав витаминов Е, B1, B2, B6, B12, PP, Н и др. увеличивается в 5-10 и более раз. 


 Особое значение в повышении биологических (лечебных) свойств пророщенных зерен имеет наличие в них макро- и микроэлементов, а именно: кальций, магний, цинк, железо, натрий, медь, калий, фосфор. Все вещества, находящиеся в пророщенных зернах, играют важную роль в различных обменных процессах организма, участвует в построении гормонов, регулируют водно-солевой обмен, входят в состав ферментных систем. 


 Пророщенные зерна злаковых культур овса, пшеницы, кукурузы это пищевой продукт, к употреблению которого адаптированная большая часть населения нашего региона. Этим обусловлена их высокая эффективность при лечении и профилактике многих заболеваний.



 23.03.2019
 (53 просмотров)